国产v亚洲v天堂无码-亚洲国产av精品一区二区蜜芽-久久中文字幕无码中文字幕有码-亚洲午夜无码毛片av久久京东热-国产探花在线精品一区二区

服務支持
服務支持 service support
  • 我可以自己給無人機配上我慣用的云臺和相機嗎?你們的無人機是否兼容其他品牌的云臺?

    問題:

    1. 我可以自己給無人機配上我慣用的云臺和相機嗎?你們的無人機是否兼容其他品牌的云臺?

    解答:

    掛載整體重量小于2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相機標準HDMI輸出,1080P。需要考慮重心匹配,需要進行調校。

  • 你們的無人機有冗余設計嗎?

    問題:

    2. 你們的無人機有冗余設計嗎?

    解答:

    關鍵模塊,傳感器單元做了冗余設計。比如雙GPS、雙陀螺儀、雙加速度計、雙磁力計等。

  • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

    問題:

    4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

    解答:

    T60C空載最大半徑5KM(實飛),T60 v1最大半徑8KM, T60 v2最大半徑8KM(實飛,依據電池情況還可以飛更長距離)。

  • 高清圖傳的圖像質量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

    問題:

    5. 高清圖傳的圖像質量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

    解答:

    高清圖傳質量1080P/60FPS, 圖傳距離20KM。


  • 數傳和圖傳是什么頻段?

    問題:

    6. 數傳和圖傳是什么頻段?

    解答:

    數傳頻段是902MHz~928MHz, 圖傳頻段是550MHz~558MHz

  • 你們的無人機有沒有抗信號干擾能力?

    問題:

    7.你們的無人機有沒有抗信號干擾能力?

    解答:

    有做抗干擾處理,機體通過特殊材質處理,對外部信號,雜訊干擾起到屏蔽作用,內部射頻部分做了屏蔽及濾波處理。遙控、數傳、圖傳信號做了跳頻處理。


  • 電池容量是多少?一個無人機幾個電池?

    問題:

    8. 電池容量是多少?一個無人機幾個電池?

    解答:

    T60C 單個電池標稱容量20000mah 6S1p 使用兩個電池,

    T60v1單個電池標稱容量22000mah  6s1p 使用兩個電池并聯

    T60v2單個電池標稱容量22000mah  6s1p 使用兩個電池并聯





  • 無人機可飛的相對高度和海拔高度是多少?

    問題:

    9.  無人機可飛的相對高度和海拔高度是多少?

    解答:

    相對高度1500m,海拔高度5000米

  • 相對高度和海拔高度的區別是什么?

    問題:

    10.相對高度和海拔高度的區別是什么?

    解答:

    相對高度是相對于起飛點的高度,海拔高度是相對于海平面的高度

粵ICP備2021126400號 技術支持:創同盟 品牌網站建設:創同盟
友情鏈接:
主站蜘蛛池模板: 亚洲成年看片在线观看| 美女毛片一区二区三区四区| 久久久久久伊人高潮影院| 婷婷网亚洲色偷偷男人的天堂| 国产成人av区一区二区三| 日韩精品无码专区免费播放| 国产网红无码精品视频| 国产在线视频国产永久| 久久丝袜脚交足免费播放导航| 久久久国产精品| 国产蝌蚪视频在线观看| 92国产精品午夜福利免费| 大色综合色综合网站| 日韩精品专区在线影院重磅| 亚洲综合无码一区二区加勒此| 国产精品免费观看久久| 东京热tokyo综合久久精品| 免费观看性欧美大片无片| 99在线精品视频观看免费| 亚洲精品无播放器在线播放| 久久亚洲一区二区三区四区五区 | 久久国产精品人妻一区二区| 国产亚洲精品久久久久久小说| 国产va免费精品高清在线观看| 久久久久人妻一区精品性色av| 国产一区二区三区怡红院| 国产精品亚洲综合一区在线观看 | 99国产欧美久久久精品蜜芽| 国产老妇伦国产熟女老妇视频| 任你躁久久精品6| 国产乱码人妻一区二区三区| 中文乱码人妻系列一区| 亚洲欧美综合精品二区| 中国丰满熟妇xxxx性| 精品欧洲av无码一区二区三区 | 中国杭州少妇xxxx做受| 无码区日韩特区永久免费系列| 日本最新高清一区二区三| 激情综合五月| 亚洲熟妇国产熟妇肥婆| 国产三级精品三级在线专区1|