国产v亚洲v天堂无码-亚洲国产av精品一区二区蜜芽-久久中文字幕无码中文字幕有码-亚洲午夜无码毛片av久久京东热-国产探花在线精品一区二区

服務(wù)支持
服務(wù)支持 service support
  • 我可以自己給無(wú)人機(jī)配上我慣用的云臺(tái)和相機(jī)嗎?你們的無(wú)人機(jī)是否兼容其他品牌的云臺(tái)?

    問題:

    1. 我可以自己給無(wú)人機(jī)配上我慣用的云臺(tái)和相機(jī)嗎?你們的無(wú)人機(jī)是否兼容其他品牌的云臺(tái)?

    解答:

    掛載整體重量小于2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相機(jī)標(biāo)準(zhǔn)HDMI輸出,1080P。需要考慮重心匹配,需要進(jìn)行調(diào)校。

  • 你們的無(wú)人機(jī)有冗余設(shè)計(jì)嗎?

    問題:

    2. 你們的無(wú)人機(jī)有冗余設(shè)計(jì)嗎?

    解答:

    關(guān)鍵模塊,傳感器單元做了冗余設(shè)計(jì)。比如雙GPS、雙陀螺儀、雙加速度計(jì)、雙磁力計(jì)等。

  • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

    問題:

    4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

    解答:

    T60C空載最大半徑5KM(實(shí)飛),T60 v1最大半徑8KM, T60 v2最大半徑8KM(實(shí)飛,依據(jù)電池情況還可以飛更長(zhǎng)距離)。

  • 高清圖傳的圖像質(zhì)量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

    問題:

    5. 高清圖傳的圖像質(zhì)量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

    解答:

    高清圖傳質(zhì)量1080P/60FPS, 圖傳距離20KM。


  • 數(shù)傳和圖傳是什么頻段?

    問題:

    6. 數(shù)傳和圖傳是什么頻段?

    解答:

    數(shù)傳頻段是902MHz~928MHz, 圖傳頻段是550MHz~558MHz

  • 你們的無(wú)人機(jī)有沒有抗信號(hào)干擾能力?

    問題:

    7.你們的無(wú)人機(jī)有沒有抗信號(hào)干擾能力?

    解答:

    有做抗干擾處理,機(jī)體通過特殊材質(zhì)處理,對(duì)外部信號(hào),雜訊干擾起到屏蔽作用,內(nèi)部射頻部分做了屏蔽及濾波處理。遙控、數(shù)傳、圖傳信號(hào)做了跳頻處理。


  • 電池容量是多少?一個(gè)無(wú)人機(jī)幾個(gè)電池?

    問題:

    8. 電池容量是多少?一個(gè)無(wú)人機(jī)幾個(gè)電池?

    解答:

    T60C 單個(gè)電池標(biāo)稱容量20000mah 6S1p 使用兩個(gè)電池,

    T60v1單個(gè)電池標(biāo)稱容量22000mah  6s1p 使用兩個(gè)電池并聯(lián)

    T60v2單個(gè)電池標(biāo)稱容量22000mah  6s1p 使用兩個(gè)電池并聯(lián)





  • 無(wú)人機(jī)可飛的相對(duì)高度和海拔高度是多少?

    問題:

    9.  無(wú)人機(jī)可飛的相對(duì)高度和海拔高度是多少?

    解答:

    相對(duì)高度1500m,海拔高度5000米

  • 相對(duì)高度和海拔高度的區(qū)別是什么?

    問題:

    10.相對(duì)高度和海拔高度的區(qū)別是什么?

    解答:

    相對(duì)高度是相對(duì)于起飛點(diǎn)的高度,海拔高度是相對(duì)于海平面的高度

粵ICP備2021126400號(hào) 技術(shù)支持:創(chuàng)同盟 品牌網(wǎng)站建設(shè):創(chuàng)同盟
友情鏈接:
主站蜘蛛池模板: 日本一区二区三区不卡免费| 国产亚洲精品超碰热| 国产精品午夜性视频| 国产亚av手机在线观看 | 国产嫖妓风韵犹存对白| av无码久久久精品免费| 国产精品成熟老女人视频| 国产成人片无码免费视频软件| 黑人尾随强伦姧人妻爽翻天| 人人综合亚洲无线码另类| 超清无码av最大网站| 国产精品福利自产拍久久| 凹凸国产熟女精品视频app| 六月丁香综合在线视频| 亚洲精品成人网站在线播放| 免费一本色道久久一区| 亚洲午夜理论片在线观看| 久久99国产精品久久99软件 | 久久久精品日本一区二区三区| 亚洲欧美日韩国产成人一区| 欧美尺码专线欧洲b1b1| 久久人妻天天av| 香蕉成人伊视频在线观看| 五月丁香六月狠狠爱综合| 无码无需播放器av网站| 一日本道伊人久久综合影| 欧洲精品一卡2卡三卡4卡影视| 免费无码午夜福利片69 | 亚洲男男无套gv大学生| 国产精品无码av有声小说| 337p日本大胆欧久久| 国产专区一线二线三线码| 国产成人女人毛片视频在线| 国产二区交换配乱婬| 久久精品日韩av无码| 久久久综合九色合综国产精品| 国产无套露脸在线观看| 亂倫近親相姦中文字幕| 无码av中文一区二区三区桃花岛 | 亚洲一区二区制服在线| 久久九九51精品国产免费看|